仁川赛裁判惹争议:向鹏还未抛球就被罚黄牌,陈指正常申诉也被罚

B站影视 内地电影 2025-04-06 11:04 1

摘要:这次仁川赛真可谓黄牌满天飞,裁判判罚频频引发争议,特别是4月5日晚向鹏VS雨果,向鹏还未抛球就被罚黄牌,教练陈振江申诉也被出示了黄牌。

这次仁川赛真可谓黄牌满天飞,裁判判罚频频引发争议,特别是4月5日晚向鹏VS雨果,向鹏还未抛球就被罚黄牌,教练陈振江申诉也被出示了黄牌。

这个是主裁

还讲理不?向鹏还未抛球怎么就延误比赛了呢,被裁判罚黄牌简直不要太冤,整个发球过程,向鹏几乎没有停顿,而最绝的是,教练陈振江去合理申诉也被出示了黄牌。

这一幕发生在向鹏VS雨果第三局时,当时就连解说员都看不下去了,直言:“嗯,裁判也是给教练同样出示了黄牌啊,这一判罚向鹏也觉得很冤啊,自己都还没有抛球就被判罚了,说是罚球的问题,向鹏不要受影响啊。”

这个就是副裁

解说接着解释道:“其实第一局有1分,因为画面并没有给到副裁这边啊,这副裁相信大家关注这一站仁川比赛,应该也对他非常熟悉了,刚刚镜头终于是给到他了,应该是第一局副裁这边就对向鹏有提醒。因为副裁是不带麦的,所以他的判罚,这个我们通过转播的画面是看不到的,第一局有一个对项鹏发球的提醒。”

两次提醒换来向鹏和陈指两张黄牌,但问题是,向鹏根本没有延误比赛啊。

对此,网友也是纷纷愤怒质疑道:“请WTT解释解释为什么这次比赛那么多黄牌?出黄牌总得给个理由吧,还没抛球就给黄牌,严重干扰球员比赛!”

“确实挺让人无法理解,黄牌乱发,应该让人口服心服,什么裁判?裁判是哪国人?为什么不给出解释?可以回放吗!”

“投诉主裁,和现场裁判,主裁不沟通,不回放,现场裁判不合格双标,国际乒联应严肃处理,永不录用,还乒乓一片净土。”

“两场对向鹏的不公判罚,说明裁判员有失公允。这个裁判是不是韩国人?不能容忍!要抗议!”

目前,国乒还有三位球员留在赛事当中,向鹏、陈幸同、王艺迪要对半决赛的判罚提前做好心理准备,加油!

来源:写球的嘟嘟一点号

相关推荐